Peugeot 207rc

Peugeot 207rc

 У Антона , владельца этого очень редкого автомобиля, которых в г.Екатеринбурге всего два, в общем мотор отходил свое. После сборки переборки мотора с использованием поршней CP Pistons и других приятных мелочей, Антон привез машину нам в E-tun fabrication. 


Наша задача: замена турбины, выпуск, впуск, установка водометанола , замена ТНВД, Помпочки , бустконтроллера и т.д.
Все, что нам не нравилось мы поменяли, машину собрали завели, проверили все ок, надо ехать выкатывать программу под новую более мощную турбину. Антон - владелец авто связался с человеком кто пишет программу под данные спеки мотора, программа пришла заливаем - катаем , отправляем логи и дальше катаем.


Выезжаем, нажимаем на газ и машина едет хуже стока. Разбираемся все не то. После двух дней , руки уже опускаются, в чем дело не понятно, мы использовали все свои возможности. Все это время шла связь с человеком кто корректирует программу под данный конфиг мотора. И только после трех дней он нас спрашивает , ребята у вас турбина  другая?:). Посмеялись, мысленно от материли:). Пришла программа, залили. Механически до настроили турбину и Антон уехал катать логи.


Машина валит, все работает. После окончательной настройки , проверим результаты работы с помощью Race Logic, посмотрим на сколько уменьшился разгон до 100 и другие параметры.